Spiel MU15 gegen keinen Gegner

Unser erstes Spiel als MU15 in der neuen Saison war einer der speziellsten seit langem. Da unser Gegner nicht erschienen ist, haben wir ein Freilos ins Cup Viertelfinale bekommen. Da aber alles aufgestellt war und sich jeder die Zeit genommen hatte, spielten wir untereinander gegeneinander. Wir hatten wenige Chancen für Tore zu schiessen und welche den Weg nicht ins Tor fanden wurde durch die Goalis abgewehrt oder abgefangen. Dadurch waren bis zur Pause erst sehr wenige Tore gefallen. Der Pausenstand betrug 8:13. In der zweiten Halbzeit waren die Angriffe ruhiger und durch besser und somit gab es auch mehr Tore. Das Spiel war ausgeglichen und das unentschieden fiel kurz vor Schluss durch einen Penalty. Somit war das Endresultat 17:17.